Aguarde...
EPTV - Institucional Institucional

noticias

Campeão do Comida Di Buteco vence com petisco inspirado na receita da família

A oitava edição do concurso gastrônomo, apoiado pela EPTV, foi um sucesso!

| EPTV

O vencedor do Comida di Buteco já tem nome: Bar do Beto. O petisco campeão foi feito de moela de frango e batizado como “Filho adotivo”. Uma homenagem aos pais do próprio Beto, dono do bar, que utilizavam a moela de frango nas receitas da família. O segundo lugar ficou com o “Cultura Bar” que apresentou o “enrolado de massa de mandioca recheado com creme de milho”.  E o terceiro lugar foi para o “Boteco Linguiceria” que trouxe uma receita de “hambúrguer de linguiça mista”.

A final da 8ºedição do “Comida di Buteco” ocorreu na segunda-feira (22/05) , em Campinas. O evento gastronômico, que tem o apoio da EPTV, teve como tema os cereais. Foram 26 bares participantes de Campinas, Valinhos e Jaguariúna.
A avaliação foi feita pelo público e um corpo de jurados composto por gastrônomos, jornalistas e botequeiros de carteirinha. Os quesitos avaliados foram tira-gosto, simpatia e a qualidade do atendimento, higiene do local e a temperatura das bebidas servidas.
EPTV
Oitava edição do Comida Di Buteco
O Bar do Beto irá concorrer com outros 22 estabelecimentos ao prêmio de melhor boteco do Brasil.
Campinas foi escolhida, em 2010, para ser a primeira cidade do Estado de São Paulo a receber o evento. A tradição e o funcionamento ininterrupto dos botecos, desde a década de 1940, foram as grandes inspirações para a escolha da cidade. 
EPTV
Comida di Buteco Campinas - 2017

 

Veja também