Aguarde...
EPTV - Institucional Institucional

noticias

Comida de Boteco reúne agências de Campinas para apresentar nova edição

Durante o encontro foram apresentados dados do projeto, cases e depoimentos de participantes

| EPTV

O concurso Comida Di Buteco chega à sua 18ª edição nas cidades de cobertura da EPTV Campinas, Ribeirão e Sul de Minas e acontece de 14 de abril a 14 de maio. Em fevereiro, o mercado publicitário de Campinas já sentiu um pouco do gosto do que vem por aí! O encontro foi no Botequim da Zepha e contou apresentação do projeto pela EPTV e pelos organizadores do Comida Di Buteco. Quem marcou presença, ficou por dentro de tudo que vai acontecer na nova edição. 

Durante o evento foram apresentados cases de sucesso, depoimentos de bares participantes, a importância do concurso gastronômico e literalmente abrir o apetite para apoiar comercialmente a iniciativa que acontece em todas as regiões do país e conta com a promoção da EPTV. Ao todo, cerce de 50 pessoas prestigiaram.
Em 2017, o item principal que deve estar presente em todos os pratos são os cereais, entre eles: arroz, aveia, cevada, linhaça, milho, quinoa ou trigo.
Durante a existência do projeto, mais de 4 milhões de pessoas já visitaram os botecos, movimentando a economia de 500 bares em todo o país, além de promover a cultura da cozinha de raiz e descobertas de novos petiscos.
Divulgação
 
Divulgação
 
Divulgação

Veja também