noticias

Andradas sediou abertura da 27ª Taça EPTV de Futsal do Sul de Minas

Congresso técnico, que definiu as chaves da abertura, aconteceu em Varginha, dia 13 de abril

| ViaEPTV

A cidade de Andradas, atual bi-campeã da Taça EPTV de Futsal Sul de Minas, sediou a abertura da 27ª edição do campeonato que aconteceu na manhã do último dia 23 de abril. O evento foi realizado no Ginásio Poliesportivo Risoleta Tolentino Neves e contou com uma cerimônia de abertura, as delegações das 39 cidades inscritas em 2016.
Já na abertura, foi realizada a primeira partida do torneio, entre Andradas e Congonhal. A dona da casa goleou o time visitante e fechou o placar em 10 x 0.
No dia 13 de abril, o Congresso Técnico definiu as chaves da Taça EPTV de Futsal do Sul de Minas, em Varginha. Na oportunidade também foram transmitidas informações técnicas, novidades, as regras do torneio, além do recebimento da documentação para finalizar a participação dos municípios no evento esportivo.
O campeonato leva dois meses para ser concluído e terá transmissão ao vivo da grande final no dia 2 de julho.