Aguarde...
EPTV - Institucional Institucional

noticias

Comida di Buteco é apresentado para mercado de Campinas e região

O ponto de encontro foi o Bar Rancho Vô Joaquim, vencedor da última edição do concurso

| ViaEPTV

 O Marketing da EPTV reuniu, no último dia 25 de janeiro, agências e anunciantes de Campinas e região para apresentar o projeto Comida di Buteco. O Bar escolhido para o encontro foi o Rancho do Vô Joaquim, vencedor do melhor petisco da 6ª edição do Comida di Buteco, de 2015.

Ronaldo Perri e Cristina Schirmer, da organização do concurso, falaram sobre as oportunidades comerciais e explicaram, de forma detalhada, a origem do projeto e cases de sucesso, tudo para que o cliente trabalhe sua marca juntamente com Comida di Buteco. Na oportunidade os presentes puderam, ainda, tirar as dúvidas.
Para a mídia da Agência Premissa, Raquel Batista, eventos como estes, com apresentações detalhadas sobre o produto, são fundamentais para o sucesso de uma negociação. “Tivemos dicas valiosas para levarmos para os clientes e, com certeza, isso aumenta muito a possibilidade de fecharmos a comercialização. Faz toda a diferença”, comentou.
Os proprietários do bar também deram um breve depoimento, contaram a história do local, como começaram a participar do Comida di Buteco e como o sucesso do evento contribuiu para que abrissem o 2º bar em Joaquim Egídio.
No último ano participaram do concurso 500 bares em todo o Brasil, 20 cidades e, ao todo, foram 430 mil votos. Em 2016 o Comida di Buteco será realizado entre os meses de abril e maio.
Sobre o Concurso
Um dos critérios para participar do Comida di Buteco é ter um bar sob a gestão dos donos e seus familiares. A seleção fica a cargo da comissão organizadora. 
Ao participar do concurso, os estabelecimentos criam petiscos exclusivos dentro de uma sugestão temática dos organizadores. Em 2015 as receitas deveriam levar frutas. 
Os bares recebem visitas do público que avaliam os pratos e recebem uma cédula de votação e dos jurados que dão notas de 1 a 10 nos quesitos higiene, atendimento, petisco e temperatura da bebida.
Reprodução EPTV
Agências e Clientes conferem a apresentação do projeto Comida di Buteco. (Foto: Divulgação EPTV)

Veja também